Halo sahabat selamat datang di website indomiekuahsoto.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 9 Menu Jepang Delivery yang Rekomen Selama #dirumahaja oleh - indomiekuahsoto.xyz, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Virus corona yang mewabah membuat pemerintah menggalakkan social distancing untuk masyarakat. Kita diharapkan untuk tidak melakukan kontak fisik oleh orang lain dan juga menjaga jarak dari orang lain agar penyebaran Covid-19 bisa ditekan. Untuk mendukung kebijakan pemerintah, ada banyak pula perusahaan yang akhirnya menerapkan working from home alias WFH. Buat kalian yang suka makan di restoran, berdiam diri #dirumahaja mungkin menjadi hal yang sangat berat untuk dilakukan. Apalagi jika kalian tidak bisa, tidak suka, atau tidak punya waktu untuk masak.

Untungnya, sampai hari ini masih banyak restoran yang tetap buka dan melayani pecinta kuliner. Selama kita mendapatkan privilege untuk #dirumahaja, nggak perlu repot keluar untuk cari makan. Tapi kalau harus keluar rumah, kalian bisa baca tips tenang makan di luar tanpa takut tertular. Selama wabah Covid-19, banyak restoran ternama yang menyediakan layanan pesan antar. Bahkan, tak sedikit yang memberikan promo gila-gilaan, sehingga sayang sekali untuk dilewatkan.

Nah, buat kalian yang sudah kangen makanan Jepang, seperti sushi, curry rice, katsu, ramen, dan sebagainya, kali ini kita akan membocorkan restoran Jepang di Jakarta yang menawarkan menu Jepang delivery super enak untuk disantap selama #dirumahaja. Penasaran? Simak yuk rekomendasinya berikut ini.

1. Kimukatsu

Photo source: @kimukatsuid

Siapa yang kangen berat dengan menu katsu di Kimukatsu? Jangan khawatir lagi, kalian bisa menikmati katsu-katsu andalan mereka selama #dirumahaja. Bahkan jika kita melakukan pembelian dari GrabFood atau GoFood, ada diskon menanti lho. Kalau kalian mau memilih menu Jepang delivery yang lebih sehat, Kimukatsu menyediakan Healthy Set yang berisi Sushi, Agedashi Tofu, Mixed Vegetables Salad dan Seasoned Vegetables.

2. Shaburi

Photo source: @shabu_shaburi

Mungkin nggak sih kita bisa menikmati shabu-shabu selama #dirumahaja? Well, kenapa tidak? Kalian bisa memesan menu Jepang delivery ini dari Shaburi. Diskonnya mencapai 40% untuk pembelian melalui aplikasi tranportasi online. Kalau kalian tertarik, kami sangat merekomendasikan genghis Khan Soup untuk kalian pesan selama wabah Covid-19 ini. Selain bisa bikin tubuh terasa hangat, supnya mengandung mala yang bermanfaat untuk kesehatan tubuh kita.

3. Kintan Buffet

Photo source: @kintanbuffet

Tahukah kalian kalau makan daging sangat disarankan untuk menjaga imunitas tubuh kita di tengah pandemi seperti ini? Daging menawarkan sejumlah nutrisi, vitamin, protein, serta energi yang kita perlukan selama #dirumahaja. Nah, kalau kalian butuh asupan daging, langsung saja pesan Japanese BBQ di Kintan. Kerinduan kalian menyantap karubi pasti akan terpuaskan.

4. Sushi Tei

Photo source: @dhea_eat

Kalau beberapa minggu yang lalu kita masih bisa bebas untuk makan sushi di mall, kini keluar rumah untuk sekedar kumpul atau makan di luar menjadi hal yang sangat dihindari. Tetap tenang, jika keinginan kalian untuk makan sushi tidak bisa dilawan, kalian bisa langsung menelpon outlet Sushi tei yang terdekat dari rumah kalian. Restoran Jepang yang satu ini memang tidak bisa ditemukan di aplikasi transportasi online, tapi mereka sigap mengantarkan sushi ke rumah kita sendiri. Asalkan, jarak rumah kita menuju outlet Sushi Tei terdekat tidak lebih dari 5 km.

Jika bicara menu Jepang delivery yang bisa dipesan di sini, Aburi Salmon Roll yang menjadi salah satu menu best selling di sini sangat recommended. Taburan tobiko, lapisan salmon segar, dan topping abon yang melimpah akan memanjakan kalian selama #dirumahaja.

5. Ramen Ya

Photo source: @ramenya.id

Makan ramen hangat di tengah wabah Covid-19 pasti bisa sangat melegakan. Kuah kaldunya yang gurih dan mienya yang mengisi perut seakan dapat menenangkan kita dari kecemasan dari masifnya penyebaran virus ini. Buat yang rindu nge-ramen, kalian bisa langsung pesan di Ramen Ya.

Chicken Miso Ramen buatan mereka terasa yummy banget. Harganya pun terjangkau, tidak sampai Rp50.000. Menu Jepang delivery ini pas banget buat dipesan di tanggal tua seperti ini.

6. Coco Ichibanya Curry

Photo source: @cocoichibanyaindonesia

Membayangkan makan Curry khas Jepang di rumah tampak mustahil. Padahal, kalian bisa dengan mudah melahap curry selama working from home di rumah lho. Cukup bermodalkan aplikasi Gojek, kalian bisa langsung GoFood-in Coco Ichibanya Curry.

Jangan takut kotor, restoran Jepang ini sudah membuktikan kehigienisan restoran dan staff mereka kok. Kalau ngomongin curry dari Coco Ichibanya, kami paling suka Creamed Chicken Omelette Curry yang rasanya heavern banget.

7. Marugame Udon

Photo source: @marugameudon

Tak hanya ramen yang bisa diantar ke rumah, kalian juga bisa pesan udon di Marugame Udon selama di rumah aja. Temu kangen dengan beef Abura Udon atau Beef Carbonara Udon tentu akan sangat menghibur di tengah penatnya social distancing. Kuah kaldu dan dagingnya juga dapat memperkuat imunitas tubuh agar kalian makin tangguh menghadapi Covid-19.

8. Zenbu

Photo source: @zenburesto

Lain lagi dengan Zenbu, restoran Jepang ini sangat berkomitmen untuk menyediakan makanan sehat bagi pelanggannya untuk memerangi Covid-19. Ini terbukti dari paket menu yang mereka ciptakan secara khusus untuk kaum pekerja yang working from home. Hanya dengan Rp99.000, kalian bisa mendapatkan Chicken Mozaru Reguler, Beef teppan Go, Set Gohan dan Miso, serta dua minuman immune booster, yaitu Mighty Lemon yang berisi Honey Ginger Lemon dan Body Cleanser yang berisi Kyuri Ginger

9. Pepper Lunch

Photo source:@pepperlunchid

Makanan Jepang memang nggak pernah salah untuk menemani kita #dirumahaja. Kalau kalian ingin menikmati pepper rice, kalian bisa menghadirkan Pepper Lunch ke rumah. Diskonnya cukup besar lho, sampai 40%. Buat yang ingin meningkatkan kekebalan daya tahan tubuh, kami sangat menyarankan Veggie Pepper Rice. Sesuai dengan namanya, menu Jepang delivery ini terisi penuh dengan sayuran yang di dalamnya kaya akan potasium, serat, folat, vitamin A dan C.

 

Jadi, dari banyaknya pilihan menu Jepang delivery di atas, menu mana nih yang akan kalian pilih untuk menemani selama #dirumahaja?

Itulah tadi informasi dari judi online mengenai 9 Menu Jepang Delivery yang Rekomen Selama #dirumahaja oleh - indomiekuahsoto.xyz dan sekianlah artikel dari kami indomiekuahsoto.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

0 Comments